Азнакаево
  • Рус Тат
  • Часть ветеранов труда в Татарстане останется без льгот

    Жители Татарстана, которые пополнят ряды ветеранов труда с 1 января 2016 года, подпадут под действие новых поправок, внесенных в закон «Об адресной социальной поддержке населения в РТ». Об этом сообщила заместитель министра труда, занятости и социальной защиты Татарстана Наталья Бутаева. С нового года ежемесячную денежную выплату (427 рублей), 50-процентную скидку...

    Жители Татарстана, которые пополнят ряды ветеранов труда с 1 января 2016 года, подпадут под действие новых поправок, внесенных в закон «Об адресной социальной поддержке населения в РТ». Об этом сообщила заместитель министра труда, занятости и социальной защиты Татарстана Наталья Бутаева.

    С нового года ежемесячную денежную выплату (427 рублей), 50-процентную скидку на оплату услуг ЖКХ и абонентскую плату за стационарный телефон, радио и коллективную антенну получат лишь те ветераны труда (из вновь зачисленных в эту категорию), чей ежемесячный доход не превышает 20 тысяч рублей.

    Для тех же, кто получил статус ветерана труда до 1 января 2016 года, ничего не изменится. Все льготы, как заверила Наталья Бутаева, эти жители республики будут получать в полном объеме - независимо от своих доходов.

    Источник http://www.chelny-izvest.ru/facts/41268.html

    Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтактеTelegramОдноклассники,

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: