Азнакаево
  • Рус Тат
  • Будьте готовы к паводку

    Специалисты прогнозируют, что в период паводка в районе под подтопление могут попасть 14 населенных пунктов приикской зоны, а это значит, более 220 домов и частных подворий. Поэтому следует заблаговременно подготовиться к половодью: очистить прилегающую территорию от снега, прокопать водоотводную канаву, соорудить преграду в виде небольшой дамбы. Необходимо сделать все возможное,...

    Специалисты прогнозируют, что в период паводка в районе под подтопление могут попасть 14 населенных пунктов приикской зоны, а это значит, более 220 домов и частных подворий. Поэтому следует заблаговременно подготовиться к половодью: очистить прилегающую территорию от снега, прокопать водоотводную канаву, соорудить преграду в виде небольшой дамбы. Необходимо сделать все возможное, чтобы эвакуировать в безопасное место детей и престарелых, по возможности спасти имущество и материальные ценности.

    Реклама

    В экстремальных случаях за помощью обращайтесь в единую диспетчерскую службу спасения по телефонам 01, 7-20-01, с мобильного - 112 и в местные органы власти.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: