Азнакаево
  • Рус Тат
  • Будем бережливы!

    22 марта - День охраны водных ресурсов Всемирный день охраны водных ресурсов призван привлечь внимание общественности к тому, в какой степени их освоение способствует повышению уровня благосостояния людей. Чистая вода - основа человеческой жизни и один из наиболее ценных природных ресурсов. Сегодня она становится таким же стратегическим ресурсом, как и...

    22 марта - День охраны водных ресурсов

    Всемирный день охраны водных ресурсов призван привлечь внимание общественности к тому, в какой степени их освоение способствует повышению уровня благосостояния людей.

    Реклама

    Чистая вода - основа человеческой жизни и один из наиболее ценных природных ресурсов. Сегодня она становится таким же стратегическим ресурсом, как и энергоносители, обеспечивает экономическое и социальное благополучие, а также существование животного и растительного мира. Поэтому главная задача - сделать все возможное для того, чтобы в наших реках была действительно живая вода, а водные богатства использовались более бережно и эффективно. Нужно сохранить их для потомков.

    В Азнакаевском районе охраняемыми природными территориями являются реки Ик и Стерля. Необходимо соблюдать режим их использования в установленном законом порядке, беречь эти памятники природы как зеницу ока!

    Администрация ГПКЗ «Чатыр-Тау»

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: