Азнакаево
  • Рус Тат
  • Будем бдительны, азнакаевцы!

    Сегодня в Азнакаевском районном Совете состоялось совещание по вопросам исполнения федерального закона «О транспортной безопасности». Актуальность данной темы общеизвестна, то и дело мы слышим о проявлениях экстремизма, терроризма, трагедиях, не раз случившихся только за последний год в самолетах, автобусах, других видах общественного транспорта, в странах Европы. В целях реализации требований...

    Сегодня в Азнакаевском районном Совете состоялось совещание по вопросам исполнения федерального закона «О транспортной безопасности». Актуальность данной темы общеизвестна, то и дело мы слышим о проявлениях экстремизма, терроризма, трагедиях, не раз случившихся только за последний год в самолетах, автобусах, других видах общественного транспорта, в странах Европы.

    В целях реализации требований закона на одном из прошлых совещаний были поставлены задачи организации продажи билетов пассажирам на Азнакаевской автостанции только при предъявлении документов, установки на ее территории системы видеонаблюдения. Однако данные требования не выполнены в полном объеме по сей день. С представителями автостанции состоялся серьезный разговор на эту тему. Представители предприятий, оказывающих услуги такси, также предупреждены о необходимости проявлять особую бдительность, а при выявлении сомнительных лиц, предметов, сообщать об этом в соответствующие органы.

    Впрочем, внимательными и осторожными нужно быть всем нам. Нельзя с полной уверенностью сказать, что террористы не могут появиться, ходить среди нас. Если вместе позаботимся о безопасности на улицах, в общественных местах, возьмем себе за правило своевременно сообщать в правоохранительные органы о вызывающих подозрение фактах, то и такие происшествия, трагедии не будут допущены.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: