Азнакаево
  • Рус Тат
  • Будем бдительны!

    В целях защиты от террора 7-17 ноября в Республике Татарстан проходят учения. МВД предупреждает, что «диверсанты» будут обращаться к гражданам с просьбами о проживании на частных квартирах, найме автотранспорта, покупке SIM-карт и мобильных телефонов, о доставке или переносе вещей на объекты или в учреждения, также будут пытаться приобрести в аптеке...

    В целях защиты от террора 7-17 ноября в Республике Татарстан проходят учения.

    МВД предупреждает, что «диверсанты» будут обращаться к гражданам с просьбами о проживании на частных квартирах, найме автотранспорта, покупке SIM-карт и мобильных телефонов, о доставке или переносе вещей на объекты или в учреждения, также будут пытаться приобрести в аптеке химические вещества в больших количествах, проявлять повышенный интерес к работе различных учреждений, вести их фотосъемку. «Диверсанты» могут арендовать автотранспорт, проживать в гостиницах, на съемных квартирах, устраиваться на работу под видом трудовых мигрантов, посещать турфирмы, агентства по найму жилья и иные учреждения, используя разные предлоги.

    Реклама

    В этот период необходимо ограничить посещение детьми спортивных секций и тренировочных площадок. При себе обязательно иметь паспорт.

    Антитеррористический комитет Азнакаевского муниципального района просит сообщать о любых подозрительных лицах, в действиях которых усматриваются признаки причастности к «диверсантам», по единым телефонам дежурной части: 02, 7-30-87.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: