Азнакаево
  • Рус Тат
  • Блистательное выступление юных азнакаевцев в Сочи

    На V юбилейном Международном чемпионате искусств «Роза ветров в Сочи», среди юных исполнителей из многих регионов России и зарубежных стран успешно выступили и воспитанники Азнакаевской ДШИ. Чемпионами второй степени стали ансамбль «Хэй, егетлэр» под руководством преподавателя Альбины Махияновой и солистка Лейла Дабихулина (преподаватель Зульфия Еникеева). Амин Шакиров (преподаватель Ильгиза Шакирзянова),...

    На V юбилейном Международном чемпионате искусств «Роза ветров в Сочи», среди юных исполнителей из многих регионов России и зарубежных стран успешно выступили и воспитанники Азнакаевской ДШИ.

    Чемпионами второй степени стали ансамбль «Хэй, егетлэр» под руководством преподавателя Альбины Махияновой и солистка Лейла Дабихулина (преподаватель Зульфия Еникеева).

    Амин Шакиров (преподаватель Ильгиза Шакирзянова), Ляйсан Гайфиева (Лилия Газизова), дуэт гармонистов - Рамиль Сахбиев и Азат Шайхутдинов (Альбина Махиянова) завоевали звание чемпионов третьей степени.

    Вернулись призерами чемпионата Аделя Зиатдикова (Зульфия Еникеева) и Розалия Бадертдинова (Лилия Газизова)

    Для педагогов состоялись расширенные программы мастер-классов, на которой выступили с методическами разработками преп. З.С.Еникиева и А.М.Махиянова. В завершение программы чемпионата состоялся праздничный гала-концерт победителей, на котором выступили скрипачки Аделя Зиатдинова и Лейла Дабихулина.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: