Азнакаево
  • Рус Тат
  • Благодарна молодым

    На ярмарке Я - одинокая пенсионерка, проживающая в городе Азнакаево, ежегодно с большим нетерпением жду осенней ярмарки, чтобы сделать запасы на зиму - купить картофель, морковь, лук. В этом году мы с соседками были очень рады тому, что ярмарку приурочили к Дню пожилых людей. С утра на стадионе играла музыка,...

    На ярмарке

    Я - одинокая пенсионерка, проживающая в городе Азнакаево, ежегодно с большим нетерпением жду осенней ярмарки, чтобы сделать запасы на зиму - купить картофель, морковь, лук. В этом году мы с соседками были очень рады тому, что ярмарку приурочили к Дню пожилых людей.

    Реклама

    С утра на стадионе играла музыка, кипела работа - продавцы размещали товары по полкам. Глаза разбегались от изобилия продуктов, да и сами работники торговли были очень внимательны к покупателям. Привлекали и цены. Мы накупили полные сумки, стояли и думали о том, как все это донесем. И тут возле нас появились юноши и девушки в футболках с надписью «Молодая гвардия» (как потом сказали - от партии «Единая Россия»). В один миг они погрузили наши покупки в машину и довезли нас до дома. Не было проблем и с доставкой в квартиры. Я очень благодарна этим ребятам. Не согласна с мнением, высказываемым старшими, что, дескать, нынешняя молодежь бездушна, не хочет работать. Вот ведь какие есть среди них! У меня одно пожелание - пусть будет больше таких ребят. А в этот день они, оказывается, помогли не только нам, но и всем пожилым, кто пришел на ярмарку сделать покупки.

    Слава Всевышнему, я обеспечена на зиму продуктами питания, у меня сегодня в достаточном количестве овощей, в тот день я купила даже мед. У меня не хватает слов благодарности руководству района и молодым ребятам, которые подсобили нам!

    Рахиля ВАЛИЕВА, город Азнакаево

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: