Азнакаево
  • Рус Тат
  • Беженцы из Луганска выразили благодарность азнакаевцам за теплый прием

    Около двадцатого августа мы приехали из Луганской области к родственникам в Азнакаево. Выбираясь из мест, где шли активные боевые действия, я и мой муж попали под авиабомбежку, шесть дней были вынуждены прятаться в подвале. Сначала отправили семью старшей дочери, затем младшей дочери с детьми. По одному выбирались через Харьков, так...

    Около двадцатого августа мы приехали из Луганской области к родственникам в Азнакаево. Выбираясь из мест, где шли активные боевые действия, я и мой муж попали под авиабомбежку, шесть дней были вынуждены прятаться в подвале.

    Сначала отправили семью старшей дочери, затем младшей дочери с детьми. По одному выбирались через Харьков, так как границы были закрыты. Бежали в том, в чем были, не смогли взять с собой почти никакой одежды. Мы приехали к единственным родственникам - семье Галимовых. И Сания, и Фоат - оба работают врачами, это люди с большим сердцем, они без всяких слов приняли у себя и разместили две семьи, за что мы им безгранично благодарны.

    Особо хотим поблагодарить главу Азнакаевского муниципального района Марселя Шайдуллина. Мы были поражены тем, насколько это открытый, гостеприимный, доброжелательный руководитель. В Азнакаево его очень любят, уважают, всюду о нем говорят только добрые слова. С его помощью нам выделили материальную помощь.

    Также отдельное спасибо хотим сказать заместителю руководителя исполкома района по социальным вопросам Дамиру Гилязову, по указаниям которого нам помогли собрать одежду, начальнику управления образования Эльвире Зариповой, благодаря ей мы смогли устроить внучку в детский сад, руководителю ООО «Инженерные сети» Наилю Шамсутдинову, который предоставил работу моему мужу и зятю, а также всем азнакаевцам.

    Рамзия Власова

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: