Азнакаево
  • Рус Тат
  • Беременная девушка очнулась в гробу через сутки после погребения

    16-летняя Нэйси Перез из Гондураса, которая находилась на третьем месяце беременности, потеряла сознание, когда услышала выстрелы неподалеку от своего дома. Родители обнаружили ее с пеной у рта и позвали местного священника, полагая, что дочь одержима злыми духами. Через некоторое время девушка перестала подавать признаки жизни, и ее доставили в больницу,...

    16-летняя Нэйси Перез из Гондураса, которая находилась на третьем месяце беременности, потеряла сознание, когда услышала выстрелы неподалеку от своего дома. Родители обнаружили ее с пеной у рта и позвали местного священника, полагая, что дочь одержима злыми духами. Через некоторое время девушка перестала подавать признаки жизни, и ее доставили в больницу, где медики констатировали смерть.

    Перез была похоронена в свадебном платье, поскольку недавно вышла замуж. Когда на следующий день после погребения ее супруг пришел на кладбище, он вдруг услышал приглушенные крики, доносившиеся из могилы. Мужчина позвал на помощь родственников, пишет lenta.ru.

    Когда гроб извлекли и вскрыли, оказалось, что Перез не мертва. О том, что девушка была погребена заживо, свидетельствуют раны на руках, которые она получила, пытаясь выбраться. По словам родственников, тело Перез было теплое. Ее доставили в больницу, однако спасти девушку не удалось.

    Источник http://www.chelny-izvest.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: