Азнакаево
  • Рус Тат
  • Бегуны-благотворители в Казани собрали почти 120 тысяч рублей на лечение ребенка

    Забег состоялся близ Центра семьи «Казан» в День всех влюбленных День всех влюбленных - прекрасный повод подарить любовь не только родному человеку, но и совсем незнакомому, однако сильно в ней нуждающемуся. Так и поступили казанцы, которые вышли вчера на благотворительный забег у Центра семьи «Казан». Дистанция была символической - всего...

    Забег состоялся близ Центра семьи «Казан» в День всех влюбленных

    День всех влюбленных - прекрасный повод подарить любовь не только родному человеку, но и совсем незнакомому, однако сильно в ней нуждающемуся. Так и поступили казанцы, которые вышли вчера на благотворительный забег у Центра семьи «Казан».

    Дистанция была символической - всего километр. И пройти ее вызвались неравнодушные к судьбе 9-летнего Ярослава Сухарева люди. Мальчику требуется дорогостоящая операция заграницей. Весь марафон проводился в два этапа: индивидуальный и командный. Каждому участнику, а им мог стать любой желающий, раздали порядковый номер, а в самом конце победители получили либо медали, либо браслеты.

    В программе был не только бег, но беспроигрышная лотерея, показательный воркаут, конкурс на лучший костюм и творческий номер. Каждый гость передал на лечение мальчика столько денег, сколько смог - всего набралось 117 тысяч 715 рублей.

    с сайта http://www.kp.ru/online/news/1975815/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: