Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевцы знают пять способов подписки на «Маяк»

    Да, да, уважаемые читатели, именно так: сегодня есть разные способы выписывать газету «Маяк». Один из них, самый древний - подписка с доставкой на дом или на место работы. Для этого нужно пойти в почтовое отделение или оформить подписку через почтальона. Если вашему почтовому ящику не грозит опустошение, то вы, конечно,...

    Да, да, уважаемые читатели, именно так: сегодня есть разные способы выписывать газету «Маяк».

    Один из них, самый древний - подписка с доставкой на дом или на место работы. Для этого нужно пойти в почтовое отделение или оформить подписку через почтальона. Если вашему почтовому ящику не грозит опустошение, то вы, конечно, можете выбрать этот способ.

    Но не спешите отказываться от подписки, даже если вам грозит опустошение почтовых ящиков: в почтовых отделениях есть абонентские ящики. Это более дешевый способ получения газеты, подписка на которую в этом случае составит 358 рубля 68 копеек за второе полугодие.

    А такой надежный ящик обойдется абоненту в 45 рублей 43 копейки за месяц (для организаций - 135 рубля 11 копеек).

    Если вы решили сэкономить хоть какую часть денег, оформляйте услугу «До востребования» за 358 рублей 68 копеек за второе полугодие и забирайте издание из отделения почты самостоятельно.

    Тем, кто дружит с современной техникой, может подписаться на газету «Маяк», не выходя из дома или офиса, через Интернет в режиме он-лайн. Для этого следует зарегистрироваться на сайте, выбрать категорию подписчика (физическое или юридическое лицо) и по каталогу подписки - газету «Маяк», оплатив подписку банковской картой.

    Преимущество данного вида услуги в том, что оно позволяет подписать на газету «Маяк» родителей или родственников, проживающих в Азнакаевском районе, с любой точки планеты.

    Жители соседних с редакцией домов или живущие по принципу «движение - жизнь» могут подписаться на газету в рекламном отделе и там же забирать ее. Стоимость подписки в этом случае - 264 рубля. Действительно, выгода в цене.

    У нас есть также возможность доставлять газету на предприятия и организации, выписывающие газету «Маяк» не один год (подписная цена в этом случае - 324 рубля).

    По всем вопросам, связанным с подпиской на газету «Маяк», звоните, вам подробно ответят работники рекламного отдела.

    Будьте вместе с «Маяком»!

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: