Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевцы выбирают Президента Республики и депутатов представительных органов муниципальных образований

    Сегодня, 13 сентября - в единый день голосования, в Татарстане проходят выборы Президента Республики и депутатов представительных органов муниципальных образований. На территории Азнакаевского муниципального района зарегистрировано 51219 граждан, имеющих избирательное право. Более 700 из них участвуют в таком политическом мероприятии впервые. На избирательных участках в селах Таллы Буляк, Баланлы Буляк,...

    Сегодня, 13 сентября - в единый день голосования, в Татарстане проходят выборы Президента Республики и депутатов представительных органов муниципальных образований. На территории Азнакаевского муниципального района зарегистрировано 51219 граждан, имеющих избирательное право. Более 700 из них участвуют в таком политическом мероприятии впервые.

    На избирательных участках в селах Таллы Буляк, Баланлы Буляк, Мяндеево сегодня применяется электронный способ голосования.

    Избирательные участки по всему району открыли свои двери в 7 часов утра. А мы начинаем освещение основного политического события года с избирательного участка №517, который разместился в здании городской школы №8. Здесь голосуют 1409 жителей 10 многоквартирных домов, расположенных на улицах Хасанова, Султангалиева. Уже до начала работы избирательного участка здесь чувствовалось оживление. Самым первым на этом участке проголосовал Руслан Валиуллин. Для него это особенно волнительный день - в выборах юноша также участвует в первый раз.

    - Я люблю свою страну, родной край. Понимаю, насколько важны выборы, поэтому участвую в голосовании, - говорит Руслан.

    Сегодня здесь впервые в своей жизни проголосуют еще 16 молодых азнакаевцев.

    - Первое участие в таком политическом событии в душе каждого должно сохраниться на всю жизнь. Поэтому мы подготовили для них памятные подарки, - говорит председатель избирательного участка Фанис Ахунзянов. - На нашем участке уже с утренних часов наблюдается большая активность. Следовательно, азнакаевцы неравнодушны к будущему республики, района. Это радует.

    Ильгиз Хайруллин пришел на выборы вместе с супругой.

    - Никогда не остаюсь в стороне от выборов, пусть избранные нами депутаты, руководители и в дальнейшем оправдают наши надежды, работают на благо людей, защищая права населения, - говорит Ильгиз ага.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: