Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевцы встретились с Закиром Шахбаном

    В районной библиотеке часто проходят интересные вечера. Преодолевая немалые расстояния, сюда приезжают и дарят азнакаевцам неповторимые минуты общения известные писатели, артисты, деятели культуры столицы и других городов. На днях здесь состоялась незабываемая встреча с татарским певцом Закиром и его супругой Гулюсой Шахбан. Молодая поэтесса Гулюса Шахбан представила сборник своих стихов....

    В районной библиотеке часто проходят интересные вечера. Преодолевая немалые расстояния, сюда приезжают и дарят азнакаевцам неповторимые минуты общения известные писатели, артисты, деятели культуры столицы и других городов.

    На днях здесь состоялась незабываемая встреча с татарским певцом Закиром и его супругой Гулюсой Шахбан. Молодая поэтесса Гулюса Шахбан представила сборник своих стихов.

    Реклама

    Слушая ее стихи, мы были очарованы не только ее богатым духовным миром, но и личным обаянием, Закир Шахбан покорил нас своими чудесными песнями! С вечера мы расходились под большим впечатлением от встречи с миром прекрасного. Еще одним украшением вечера стало исполнение всем залом песни «Туган тел», ставшей гимном татарского народа.

    Гульчачак САДРЕТДИНОВА

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: