Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевцы вернулись с победой из Санкт-Петербурга

    Воспитанники Азнакаевской детской школы искусств вернулись с победой из г.Санкт-Петербурга, где в начале июня проходил IX Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Творческие открытия. Музыка». Ансамбль скрипачей «Violini», Лейсан Ханнанова, Ксения Остапенко, Ренат Тимиров, дуэт пианистов - Алина Сабирова, Диана Рафикова - стали лауреатами I степени и вышли в суперфинал...

    Воспитанники Азнакаевской детской школы искусств вернулись с победой из г.Санкт-Петербурга, где в начале июня проходил IX Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Творческие открытия. Музыка».

    Ансамбль скрипачей «Violini», Лейсан Ханнанова, Ксения Остапенко, Ренат Тимиров, дуэт пианистов - Алина Сабирова, Диана Рафикова - стали лауреатами I степени и вышли в суперфинал конкурса, который состоится в октябре месяце.

    Ансамбль «Violini» был удостоен чести выступить в гала-концерте фестиваля.

    Реклама

    Алина Сабирова, Лейла Дабихуллина, Диана Рафикова получили звание лауреатов II степени.

    Здесь собралось около 180 юных дарований из разных городов России.

    - Для нас участие в таких конкурсах - это возможность проявить и испытать себя, пообщаться со сверстниками-музыкантами из разных уголков нашей страны, - поделился впечатлениями Ренат Тимиров.

    Так, учащиеся Азнакаевской детской школы искусств и нынче на высшем уровне представили наш район. Таланты юных музыкантов, в соединении с их каждодневным трудом и трудом педагогов получили достойное признание.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: