Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевцы проявили единство в своем выборе

    14 сентября татарстанцы, в том числе и азнакаевцы, проголосовали за свое будущее. Выборы депутатов Государственного Совета Татарстана прошли организованно. По району в них приняли участие 92,56 процентов избирателей, по городу - 81,67 процентов избирателей. Высокую активность проявили жители, зарегистрированные на избирательных участках Мяндеево, Баланлы Буляк, Вахитова, Ирекле, 1 Мая, Сухояшево,...

    14 сентября татарстанцы, в том числе и азнакаевцы, проголосовали за свое будущее.


    Выборы депутатов Государственного Совета Татарстана прошли организованно. По району в них приняли участие 92,56 процентов избирателей, по городу - 81,67 процентов избирателей.
    Высокую активность проявили жители, зарегистрированные на избирательных участках Мяндеево, Баланлы Буляк, Вахитова, Ирекле, 1 Мая, Сухояшево, где в голосовании приняли участие 100 процентов избирателей.


    - Выборы прошли чисто, спокойно. Гражданская позиция населения год от года крепнет, растет активность жителей, - сказала председатель районной территориальной комиссии Лилия Ахмадишина.


    По предварительным данным 94,15 процентов избирателей района и 90,32 процента горожан отдали свои голоса за партию «Единая Россия». КПРФ набрала 3,4% (по району) и 6,46% (по городу), ЛДПР - 0,99% (по району) и 0,92% (по городу). Голоса, отданные за другие партии, колеблются в пределах 0,58-0,1%. По Азнакаевскому одномандатному избирательному округу депутатом в Государственный Совет Республики Татарстан, набрав примерно 90,88 процентов голосов, прошел Мухамадеев Рустам Набиуллович.


    Результаты по республике составляют: «Единая Россия» - 84,30%, КПРФ - 5,51%, «Справедливая Россия» - 3,62%.Безусловно, пока это предварительные итоги, с окончательными результатами мы ознакомим вас в следующем номере.


    - Победа партии «Единая Россия» - это результат высокого доверия населения к Президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову, возглавившему на выборах список «Единой России», и его команде. Стабильное социально-экономическое развитие, общепризнанный авторитет, позитивная оценка Татарстана на федеральном и мировом уровнях доказывают правильность курса Президента Республики и правительства, - сказал на еженедельной планерке глава муниципального района Марсель Шайдуллин, выразив свое мнение о состоявшихся выборах.


    В республике действуют 27 социальных программ, направленных на повышение качества жизни населения. Только за последние годы в районе открыто множество новых модульных фельдшерско-акушерских, ветеринарных пунктов, многофункциональных центров, домов культуры, детских садов, современных школ, спортивных площадок. В селах проводится реконструкция водопроводных сетей, прокладываются новые дороги.


    - Татарстанское региональное отделение партии «Единая Россия» провело избирательную кампанию в открытой форме. На Народные сходы люди приходили с конкретными вопросами, мнениями по развитию и благоустройству своих городов, сел, улиц. Их предложения легли в основу новой программы действий партии, а по многим наказам уже сейчас реализованы конкретные решения. Люди готовы к совместным действиям, они уверены, что их мнение, их голос - действительно важный фактор, влияющий на развитие республики, района, - говорит руководитель исполнительного комитета Азнакаевского местного отделения партии Рита Байтукалова.


    Об этом свидетельствуют и письма, телефонные звонки, поступающие в нашу редакцию.
    - Рядом с нашим домом № 1 по улице Булгар очень сильно обветшал тротуар. Во время праздника квартала я обратилась со своей просьбой к руководству и уже на следующий день тротуар заасфальтировали. Ничего, кроме спасибо, не скажешь руководителям, - говорит Клара Залилова.


    Оказало свое влияние на состоявшиеся выборы и то, что власть стала ближе к народу, и устойчивое сохранение межнационального содружества и согласия. События на Украине убедили всех нас в том, что нет ничего дороже мира и спокойствия. Руководители правительства республики прилагают все усилия для сохранения благополучной обстановки, поэтому прошедшие выборы - это еще и выбор нашего спокойствия и стабильности.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: