Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевцы признаны победителями Всероссийского турнира по борьбе «Көрәш», посвященного памяти Зуфара Шайдуллина

    В прошлую субботу в Альметьевске состоялся Всероссийский турнир по борьбе «Көрәш», посвященный памяти заслуженного работника сельского хозяйства РТ и РФ Зуфара Шайдуллина. Организаторы мероприятия постарались на славу, и турнир прошел на высоком уровне. Полный зал зрителей, сотни спортсменов, артисты создали в спорткомплексе компании «Татнефть» атмосферу настоящего спортивного праздника. В этом...

    В прошлую субботу в Альметьевске состоялся Всероссийский турнир по борьбе «Көрәш», посвященный памяти заслуженного работника сельского хозяйства РТ и РФ Зуфара Шайдуллина. Организаторы мероприятия постарались на славу, и турнир прошел на высоком уровне. Полный зал зрителей, сотни спортсменов, артисты создали в спорткомплексе компании «Татнефть» атмосферу настоящего спортивного праздника. В этом году в турнире приняли участие 200 борцов, 22 команды. Молодые спортсмены - представители Республики Татарстан, Чувашии, Оренбурга и Башкирии показали зрелищные поединки и красивые приемы.

    Реклама

    В результате турнира в общекомандном зачете третье место присуждено азнакаевцам, второе место завоевали актанышцы, и первое место заняли альметьевцы. Теперь копилка наград наших юных борцов пополнилась еще одной победой.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: