Азнакаево

Азнакаевский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

Азнакаевцы получили на свои вопросы обстоятельные ответы

В связи с 13-ой годовщиной политической партии «Единая Россия» исполком местного отделения партии организовал единый день приема граждан с участием депутатов, представителей администрации, структурных подразделений, руководителей организаций, специалистов. В течение дня депутат Государственного Совета Республики Татарстан Тахир Хадеев, глава Азнакаевского муниципального района, секретарь местного отделения партии Марсель Шайдуллин, директор Центра...

В связи с 13-ой годовщиной политической партии «Единая Россия» исполком местного отделения партии организовал единый день приема граждан с участием депутатов, представителей администрации, структурных подразделений, руководителей организаций, специалистов.

В течение дня депутат Государственного Совета Республики Татарстан Тахир Хадеев, глава Азнакаевского муниципального района, секретарь местного отделения партии Марсель Шайдуллин, директор Центра занятости населения Лилия Гафиева, главный врач районной центральной больницы Ильдар Шигапов, директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Руслан Мугтасимов, начальник управления Пенсионного фонда РФ по Азнакаевскому району Гульнара Садыкова решили на местах многие вопросы пришедших на прием граждан, а для тех, чьи вопросы потребовали дополнительного изучения или длительного времени исполнения, был назначен другой день.


А вопросов, включающих различные направления, было много. Среди них были и такие сложные, как получение гражданства России, участие в республиканской программе развития личного фермерского хозяйства, трудоустройство, нехватка в центральной районной больнице современных аппаратов, и такие простые для решения, как отсутствие электрического освещения возле многоэтажного дома, необходимость проведения Интернета в частном доме одного из сел. Несмотря на это, все пришедшие на прием, получили на свои вопросы обстоятельные и точные ответы.


- Для политика, руководителя самое важное - встречаться - общаться с населением, укреплять с ними связь. Мы ни на одно мгновение не должны терять доверия народа, - сказал в интервью журналистам Марсель Шайдуллин,подытоживая итоги приема населения.


Наиль АБДУЛЛИН

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтактеTelegramОдноклассники,

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Азнакаевцы получили на свои вопросы обстоятельные ответы