Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевцы, подписались на газеты и выиграли призы!

    Акционерное общество «ТАТМЕДИА», издающее в Татарстане десятки газет и журналов на татарском и русском языках, уже в четвертый раз проводит среди самых активных своих подписчиков акцию с вручением ценных призов. На участие в нынешнем конкурсе «iPad за подписку», проходившем по итогам подписной кампании за первое полугодие 2016 года, поступило 213...

    Акционерное общество «ТАТМЕДИА», издающее в Татарстане десятки газет и журналов на татарском и русском языках, уже в четвертый раз проводит среди самых активных своих подписчиков акцию с вручением ценных призов. На участие в нынешнем конкурсе «iPad за подписку», проходившем по итогам подписной кампании за первое полугодие 2016 года, поступило 213 заявок. Необходимо отметить и то, что среди претендентов были и жители других регионов.

    Напомним, что участники акции боролись за право обладания одним из 15 комплектов посуды, трех цифровых фотоаппаратов и планшетного компьютера. В отличие от предыдущих лет на этот раз главный приз разыгрывался среди всех приславших необходимое количество квитанций подписчиков.

    Условия акции весьма просты: нужно было выписать не менее трех изданий «ТАТМЕДИА» и направить организаторам копии подписных квитанций в срок с 1 ноября 2015 года до 20 января 2016 года.

    Удача улыбнулась и принявшей участие в этом конкурсе жительнице села Верхнее Стярле Гульнаре Сайфутдиновой, которая стала обладательницей приза. На днях мы встретились с ней и вручили обещанный подарок - набор посуды производства Кукморского завода. Гульнара ханум работает учительницей в Сарлинской средней школе. За первое полугодие она оформила подписку на шесть газет.

    - Выражаю огромную благодарность организаторам конкурса за такой большой приятный подарок, - говорит она. - Я всегда подписываюсь на газеты-журналы, и не только ради участия в розыгрыше призов, мы все в семье с детства любили чтение. Всю периодическую печать читаю, что называется, от корки до корки. С удовольствием использую информацию из этих источников и в своей работе.

    Несмотря на то, что сейчас - время интернета и, казалось бы, любые сведения, новости можно найти в сети, у Гульнары ханум на этот счет есть собственное мнение.

    - Что может сравниться с тем, чтобы в свободную минутку взять в руки и полистать газету или журнал?! Даже запах свежей прессы мне как-то особенно близок и приятен. И хотя мы живем в эпоху стремительного развития интернета, он никогда не сможет заменить обычные газеты, журналы, книги. Поэтому нужно с самых малых лет воспитывать в детях любовь к чтению, невозможно накопить багаж знаний, проводя целый день только за компьютером, - говорит педагог.

    А вот Ильдус Гилязов из Тойкино стал обладателем специального приза «ТАТМЕДИА» как участник с самой большой суммой подписки (3121 руб.) от нашего района. Стоит отметить, Ильдус абый постоянно участвует в этом конкурсе и никогда не остается без подарка.

    Акция «iPad за подписку» будет продолжена и в дальнейшем. Поэтому не упустите свой шанс и вы, уважаемые читатели газеты!

    К слову

    В настоящее время общество «ТАТМЕДИА» издает 99 газет и 16 журналов. С полным списком изданий можно ознакомиться на сайте tatmedia.com.ru.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: