Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевцы о коррупции

    Знаете ли вы, что такое коррупция и приходилось ли вам сталкиваться с подобными проявлениями? Этот вопрос мы адресовали некоторым нашим горожанам и получили следующие ответы. Эльвира ВАЛИЕВА: -Коррупция?.. Приведу один пример. Моя мать живет в одном из районов республики, страдает тяжелыми заболеваниями, однако долго не могла получить группу инвалидности. Наконец,...

    Знаете ли вы, что такое коррупция и приходилось ли вам сталкиваться с подобными проявлениями?

    Этот вопрос мы адресовали некоторым нашим горожанам и получили следующие ответы.

    Эльвира ВАЛИЕВА:

    -Коррупция?.. Приведу один пример. Моя мать живет в одном из районов республики, страдает тяжелыми заболеваниями, однако долго не могла получить группу инвалидности. Наконец, отважились, кому денег дать, кому тушку гуся преподнести, и проблема была решена. Так это проявление коррупции?..

    Мудаяна ХАФИЗОВА:

    Реклама

    - По телевизору можно часто слышать это слово. Наверное, это что-то плохое, связанное с обманом людей. У меня лично никто не вымогал денег. Однако часто приходится выстаивать длинные очереди в том или другом учреждении. В лапу не давала, но если бы дала, наверное, не отказались бы взять…

    Илхамия ХАЕРТДИНОВА:

    - Я лично никогда не давала взяток. Но ведь люди сами провоцируют взяточничество, предлагая деньги или подарки. И не каждый устоит перед таким искушением…

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: