Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевцы не вошли в «черный рейтинг» автошкол Татарстана

    В январе 2014 года водители со стажем менее трех лет совершили на территории Республики Татарстан 40 ДТП, в результате которых два человека погибли, 58 получили различные травмы. Одна из трагедий разыгралась в г. Казани. 27 января на ул. Миля водитель автомобиля ВАЗ-2113 при перестроении не уступил дорогу и совершил столкновение...

    В январе 2014 года водители со стажем менее трех лет совершили на территории Республики Татарстан 40 ДТП, в результате которых два человека погибли, 58 получили различные травмы.

    Одна из трагедий разыгралась в г. Казани. 27 января на ул. Миля водитель автомобиля ВАЗ-2113 при перестроении не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилями ВАЗ-2112 и КамАЗ. Водитель автомобиля ВАЗ-2113 от полученных травм скончался на месте происшествия. Пассажир автомобиля ВАЗ-2113 с различными травмами был доставлен в больницу.

    Погибший водитель получил водительское удостоверение в октября 2013 года. Он проходил подготовку в образовательном учреждении «Автошкола ЯгуарР», сообщает УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МВД по РТ.

    Сегодня на рынке образовательных услуг представлен широчайший спектр учреждений, производящих подготовку водителей транспортных средств. От правильного выбора автошколы во многом зависит то, насколько умелым и ответственным водителем станет обучающийся.

    Одним из основных показателей качественного уровня подготовки водителей является частота совершения ДТП выпускниками той или иной автошколы.

    Список автошкол Республики Татарстан, выпускники которых в течение трех лет с момента получения водительского удостоверения стали виновниками ДТП с тяжкими последствиями, в настоящее время опубликован на официальном сайте Управления ГИБДД МВД по Республике Татарстан http://gibdd.tatarstan.ru/rus/rate.htm.

    В таблице указаны образовательные учреждения и количество ДТП, совершенных по вине их выпускников в 2013 году.

    Также планируется публикация списка автошкол, выпускники которых в течение трех лет с момента получения водительского удостоверения были лишены права управления транспортными средствами/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: