Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевцы изучают азы оригами

    В социально-реабилитационном отделении (с.Чалпы) центра социального обслуживания населения "Омет" с получателями социальных услуг провели лекцию-беседу на тему: "Модульное оригами". Инструктор по труду Гульгена Низамова ознакомила с древним японским искусством, которое способствует развитию творческих способностей, памяти, мелкой моторики рук. Затем все перешли к практическим занятиям. Простейшие фигурки, сделанные своими руками по...

    В социально-реабилитационном отделении (с.Чалпы) центра социального обслуживания населения "Омет" с получателями социальных услуг провели лекцию-беседу на тему: "Модульное оригами". Инструктор по труду Гульгена Низамова ознакомила с древним японским искусством, которое способствует развитию творческих способностей, памяти, мелкой моторики рук.

    Затем все перешли к практическим занятиям. Простейшие фигурки, сделанные своими руками по этой технологии, всегда приносят большую радость. Особый интерес к модульному оригами проявили Гульсирина Исламова, Галия Шарапова, Тарзима Исхакова, Альфира Шайдуллина, Рамзия Калимуллина.

    Реклама

    Алсу Бадыкова, специалист по социальной работе

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: