Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевцы давно просят установить павильон на автобусной остановке

    Нурдида Авзалова, жительница частного сектора: - С тех пор, как возобновились городские автобусные маршруты, постоянно поднимаем вопрос о необходимости павильона на автобусной остановке возле хлебокомбината, но положительных изменений все нет. Многие здешние жители - это пожилые люди, посетители оптовой базы тоже страдают, ведь нет определенного места остановки транспорта, негде укрыться...

    Нурдида Авзалова, жительница частного сектора:

    - С тех пор, как возобновились городские автобусные маршруты, постоянно поднимаем вопрос о необходимости павильона на автобусной остановке возле хлебокомбината, но положительных изменений все нет. Многие здешние жители - это пожилые люди, посетители оптовой базы тоже страдают, ведь нет определенного места остановки транспорта, негде укрыться от непогоды. Неужели так затруднительно устройство остановочного павильона. Тем более, что на противоположной стороне стоит без особой надобности уже готовый, возможно нужно переустановить его на удобное для пассажиров место.

    Рамис Ханнанов, заместитель руководителя исполкома района по инфраструктуре:

    Реклама

    - В последние годы на территории района выполняется большой объем работ по обновлению, благоустройству населенных пунктов. Однако, сталкиваясь с фактами варварского отношения к труду во благо населения, испытываю чувство искреннего негодования. Так, на перекрестке дороги, ведущей в Чалпы, был установлен автобусный павильон. Через некоторое время неизвестные лица его разобрали, профнастил увезли. Унесли и новые ворота, установленные в прошлом году на территории Агерзинского скотомогильника, с Сапеевского вывезли шифер… И это, скорее всего, дело рук местных жителей. Обворовывают сами себя.

    Анас Галиев, Азнакаево:

    - Кладбище - святое место для любого человека. Здесь покоятся близкие, друзья, знакомые, земляки. Сюда люди приходят помолиться за души усопших, привести в порядок могилы. Но однажды, придя на кладбище, мы увидели, что машина, проехав по дороге внутри территории, забрызгала грязью памятники. Понятно, что для благоустройства могил необходимы стройматериалы. Но ведь можно ограничить скорость движения, не подъезжать так близко к местам захоронений. Уходя, стали свидетелями еще одной неприятной картины - совсем недалеко шумно отдыхала компания молодежи. Видимо, не нашли более подходящего места для увеселительных посиделок. Ветер несет их мусор в сторону кладбища. Наверно в свое время не объяснили им родители, что нельзя нарушать покой усопших. Подобное кощунство, бесчеловечность возмутительны.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: