Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевцы, чтобы не платить максимальную сумму - отчитайтесь о своих доходах

    Управление Пенсионного фонда в Азнакаевском районе и г. Азнакаево напоминает, что индивидуальным предпринимателям, адвокатам и нотариусам, чей доход за прошлый год составил более 300 тысяч рублей, необходимо не позднее 31 марта перечислить взносы в размере 1% от суммы превышения. Сведения о доходе от деятельности налогоплательщика передаются в ПФР налоговыми органами....

    Управление Пенсионного фонда в Азнакаевском районе и г. Азнакаево напоминает, что индивидуальным предпринимателям, адвокатам и нотариусам, чей доход за прошлый год составил более 300 тысяч рублей, необходимо не позднее 31 марта перечислить взносы в размере 1% от суммы превышения.

    Сведения о доходе от деятельности налогоплательщика передаются в ПФР налоговыми органами. Стоит отметить, что при отсутствии налоговой декларации и данных о доходах в информации, полученной Пенсионным фондом от налоговых органов, специалисты ПФР в соответствии с законодательством будут вынуждены рассчитать взносы в максимальном размере -148886,4 руб.

    Страховые взносы уплачиваются за весь период деятельности: с даты регистрации в качестве индивидуального предпринимателя до даты снятия с учета в регистрирующем органе. Если на момент утраты статуса у предпринимателя остается непогашенная задолженность по страховым взносам, по закону она может быть взыскана органами Пенсионного фонда в судебном порядке.

    Также напоминаем об изменении с 2016 года Кодов бюджетной классификации для оплаты фиксированного платежа. Реквизиты для уплаты можно уточнить в Управлении ПФР по Азнакаевскому району или на сайте www.pfrrt.ru.

    Источник: http://www.bugulma-tatarstan.ru/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: