Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевцы активно голосуют на выборах

    После обеда активность населения на избирательных участках еще более повысилась. По информации территориальных избирательных комиссий, к 15 часам в районе по приблизительным подсчетам проголосовало 68,8, в городе ­ - 59,1 процента избирателей. А на избирательном участке №565 (Баланлы Буляк) уже к 10 часам проголосовали все избиратели. Наибольшая активность избирателей наблюдалась...

    После обеда активность населения на избирательных участках еще более повысилась. По информации территориальных избирательных комиссий, к 15 часам в районе по приблизительным подсчетам проголосовало 68,8, в городе ­ - 59,1 процента избирателей. А на избирательном участке №565 (Баланлы Буляк) уже к 10 часам проголосовали все избиратели. Наибольшая активность избирателей наблюдалась на избирательных участках №№567 (Мяндеево), 563 (Ирекле), городских избирательных участках №№512, 520, 525.

    К больным, инвалидам, престарелым, которые не могут прийти на участки, на дом направляются выездные бригады.

    И на избирательные участки №508 и №509, расположенные в городской школе №9, в течение всего дня стекаются жители поселков Яна Юл и Манауз. Уже с улицы их встречает музыка.

    Несмотря на то, что все входящие в этот избирательный участок живут своим хозяйством, и идет напряженная пора осенних полевых работ, к 15.00 часам явка на выборы составила 64 процента.

    Как отметил майор полиции отдела внутренних дел Марат Хуснутдинов, в течение дня никаких нарушений порядка не зарегистрировано, голосование проходит чисто.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: