Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевцы вместе с вами

    Трагическая гибель наших земляков, трех нефтяников, которые работали вахтовым методом в Пермском крае, потрясла весь район.

    Как свое собственное горе восприняли азнакаевцы утрату Эдуарда Васикова, Ирека Гарайшина, Ильнура Сагдиева, разделили с их близкими эту невосполнимую потерю. Слова искренней поддержки направили маме и родным выжившего в трагедии Булата Салахова.

    Это чрезвычайное происшествие случилось 21 января. Нефтяники, уставшие после ночного переезда на другой объект, легли спать. По трагическому стечению обстоятельств, выхлопы подключенного для обогрева вагончика бензинового генератора проникли внутрь, и ребята отравились угарным газом во сне.

    Все друзья, коллеги Эдуарда, Ирека и Ильнура говорят, что каждый из них был надежным и незаменимым человеком – примерным в работе, настоящим мужчиной, главой семьи и верным товарищем. С Булатом, который намного моложе своих коллег, они тоже были хорошими друзьями, общались, помогали друг другу и вне работы.

    Осиротели семьи, дети вахтовиков. Мы, азнакаевцы, искренне соболезнуем их близким и разделяем с ними горечь этой тяжелой утраты.

    Искренне желаем, чтобы 23-летний Булат поправился и поскорее вернулся в родное Азнакаево.

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: