Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевцев предупреждают о вредоносном ПО нового типа

    В интернете появилось вредоносное ПО нового типа. Об этом сообщают специалисты из организации «Лаборатория Касперского», стало известно интернет-порталу rsute.ru. Здешние эксперты обнаружили новый вид вирусов, которые поражают все смартфоны. Новшество от мошенников получило название «импланты». «Лаборатория Касперского» недавно выпустила заявление касательно появления на мобильном рынке нового типа вируса. Вредоносное ПО...

    В интернете появилось вредоносное ПО нового типа. Об этом сообщают специалисты из организации «Лаборатория Касперского», стало известно интернет-порталу rsute.ru. Здешние эксперты обнаружили новый вид вирусов, которые поражают все смартфоны. Новшество от мошенников получило название «импланты».
    «Лаборатория Касперского» недавно выпустила заявление касательно появления на мобильном рынке нового типа вируса. Вредоносное ПО получило название «импланты». Его особенностью является возможность полностью подогнать «под себя» информационный поток, который будет попадать в распоряжение владельца «больного вирусом» устройства.
    К сожалению, по словам экспертов из «Лаборатории Касперского», спасения от таких программ мошенников пока что не придумали. А это значит, что все личные данные, которые будут содержаться в сообщениях пользователя, его личных контактах или переписке в мессенджере, могут стать достоянием киберпреступников. Что касается причин заражения, то они кроются в разблокированном «джейлбрейке» абсолютно любой современной операционной системы.
    Источник:http://"RSUTE".

    Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтактеTelegramОдноклассники,

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: