Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевцев ожидают впереди еще много выходных

    После десятидневного отдыха в начале года народ с новыми силами вышел на работу. Однако год, который на один день длиннее предыдущих, сулит нам еще много праздников и выходных. Отдых ждет нас 21, 22 и 23 февраля, 5, 6, 7, 8 марта, затем с 30 апреля по 3 мая - всего...

    После десятидневного отдыха в начале года народ с новыми силами вышел на работу. Однако год, который на один день длиннее предыдущих, сулит нам еще много праздников и выходных.

    Отдых ждет нас 21, 22 и 23 февраля, 5, 6, 7, 8 марта, затем с 30 апреля по 3 мая - всего четыре дня и 7, 8, 9 мая. В связи с днем России отдыхаем 11, 12, 13 июня, в честь Дня народного единства - 4, 5, 6 ноября.

    Ежегодно в Татарстане 30 августа отмечается День Республики, 6 ноября - День Конституции. Ввиду того, что 6 ноября приходится на воскресенье, «осенние каникулы» жителей республики продлятся еще на один день (праздничный выходной переносится на 7 ноября, понедельник). В Татарстане планируется с размахом отметить очередной праздник мусульман - Ураза-байрам, который в этом году приходится на 5 июля (вторник) и Корбан-байрам - 12 сентября (понедельник).

    В целом в Татарстане в этом году насчитывается 243 рабочих дня (20 февраля, 4 июля, 29 августа и 3 ноября рабочие дни сокращаются на один час), 123 выходных, в том числе 18 нерабочих праздничных и 5 дополнительных выходных дней, пишет intertat.ru.

    Президент Татарстана подписал указ о праздновании в Казани и районах республики Сабантуя-2016, согласно которому Сабантуй в районах и городах состоится 4-5 июня, в Казани - 9 июля.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: