Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевцам вручены две награды от «Фемиды»

    В столичном комплексе «Корстон» состоялась XII отчетно-выборная конференция судей Республики Татарстан. В работе конференции принял участие Президент РТ Рустам Минниханов. Открывая мероприятие по обсуждению актуальных вопросов, с докладом о деятельности судов общей юрисдикции за год выступил председатель Верховного Суда РТ Ильгиз Гилазов. Начальник Управления Судебного департамента в РТ Зявдат Салихов...

    В столичном комплексе «Корстон» состоялась XII отчетно-выборная конференция судей Республики Татарстан. В работе конференции принял участие Президент РТ Рустам Минниханов.

    Открывая мероприятие по обсуждению актуальных вопросов, с докладом о деятельности судов общей юрисдикции за год выступил председатель Верховного Суда РТ Ильгиз Гилазов. Начальник Управления Судебного департамента в РТ Зявдат Салихов осветил основные задачи организации работы районных и городских судов. Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов в своем выступлении дал высокую оценку работы представителей судейского корпуса, остановился на деятельности по укреплению материально-технической базы районных и городских судов.

    Реклама

    Как и ежегодно, на конференции состоялось торжественное вручение наград различных степеней за добросовестный труд. Были подведены итоги республиканского конкурса «Судья года», «Лучший по профессии» и годового конкурса «Фемида» среди средств массовой информации. С конференции азнакаевцы вернулись с двумя наградами: помощник председателя Азнакаевского городского суда Маргарита Калиниченко признана победителем в номинации «Лучший пресс-секретарь суда», журналист, редактор отдела газеты «Маяк» Лиза Нурлыева удостоена специального приза в номинации «Лучшая публикация».

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: