Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевской городской прокуратурой проведена проверка учета и рассмотрения ТСЖ обращений потребителей, связанных с качеством предоставляемых коммунальных услуг.

    Азнакаевской городской прокуратурой проведена проверка соблюдения жилищно-коммунального законодательства в деятельности одного из товариществ собственников жилья, в ходе которой выявлены нарушения закона в части учета и рассмотрения обращений потребителей, связанных с качеством предоставляемых коммунальных услуг. В нарушение Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов,...

    Азнакаевской городской прокуратурой проведена проверка соблюдения жилищно-коммунального законодательства в деятельности одного из товариществ собственников жилья, в ходе которой выявлены нарушения закона в части учета и рассмотрения обращений потребителей, связанных с качеством предоставляемых коммунальных услуг.

    В нарушение Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 № 354, ТСЖ в течение 3 рабочих дней не направлены потребителям ответы об удовлетворении либо об отказе в удовлетворении обращений жителей по вопросу горячего водоснабжения, поступивших 17.04.2016 и 18.05.2016.

    Подобные нарушения допущены практически по всем обращениям, касающимся качества предоставляемых коммунальных услуг, что говорит об их системности.

    По результатам проверки Азнакаевской городской прокуратурой в адрес управляющего данного ТСЖ внесено представление об устранении нарушений жилищно-коммунального законодательства, которое в настоящее время находится на стадии рассмотрения.

    Азнакаевская городская прокуратура

    25.05.2016

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: