Азнакаево

Азнакаевский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

Азнакаевский районный и городской Советы провели свое последнее в 2014 году совместное заседание

В первой части повестки дня руководитель аппарата районного Совета Айдар Халиуллин провел глубокий анализ деятельности Азнакаевского районного и городского Советов за текущий год, остановился на задачах предстоящего года. Председатель финансово-бюджетной палаты Людмила Гурьянова представила на рассмотрение депутатов изменения, внесенные в решения «О бюджете Азнакаевского муниципального района на 2014 год и...

В первой части повестки дня руководитель аппарата районного Совета Айдар Халиуллин провел глубокий анализ деятельности Азнакаевского районного и городского Советов за текущий год, остановился на задачах предстоящего года.

Председатель финансово-бюджетной палаты Людмила Гурьянова представила на рассмотрение депутатов изменения, внесенные в решения «О бюджете Азнакаевского муниципального района на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов» (принятое в 2013 году, в редакции решений от 2014 года), «О повышении заработной платы работников организаций, финансируемых из бюджета Азнакаевского муниципального района, оплата труда которых рассчитывается на основе Единой тарифной сетки» (от 2011 года, в редакции решений от 2011, 2012, 2013, 2014 годов), «О бюджете муниципального образования «город Азнакаево» Азнакаевского муниципального района на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов» (в редакции решений от 2014 года).

С порядком представления гражданами, замещающими муниципальные должности и претендующими на замещение должностей муниципальной службы в муниципальном образовании «город Азнакаево» Азнакаевского муниципального района, сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера ознакомил заведующий сектором по работе с поселениями Азнакаевского районного Совета Наиль Сабирзянов.

Заслушана информация начальника юридического отдела исполнительного комитета района Зайтуны Габитовой о ликвидации фонда «Азнакай» Азнакаевского муниципального района.

Вел заседание председатель районного и городского Советов, глава муниципального района Марсель Шайдуллин.

фото с сайта http://aznakayevo.tatarstan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтактеTelegramОдноклассники,

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Азнакаевский районный и городской Советы провели свое последнее в 2014 году совместное заседание