Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевский лицей вошел в программу «Школы Превосходства»

    На протяжении 2014 года учреждения образования будут активно внедрять инновационные программы и передовые методики обучения. Лицей №4 города Азнакаево вошел в программу «Школы Превосходства», реализуемую Министерством образования и науки РТ и Сингапурской компанией «Educare». Суть проекта заключается в том, что педагогические коллективы этих школ будут активно внедрять инновационные программы, передовые...

    На протяжении 2014 года учреждения образования будут активно внедрять инновационные программы и передовые методики обучения.

    Лицей №4 города Азнакаево вошел в программу «Школы Превосходства», реализуемую Министерством образования и науки РТ и Сингапурской компанией «Educare».

    Суть проекта заключается в том, что педагогические коллективы этих школ будут активно внедрять инновационные программы, передовые методики и технологии в обучении.

    В течение 2014 года школы пройдут обучение по различным направлениям: кооперативное обучение, критическое мышление, проблемно-ориентированное обучение, обучение, способствующее мозговой деятельности, обогащенная программа.

    Всего в республике создается 50 «Школ Превосходства».

    С 28 января по 15 февраля для каждой школы состоится однодневный тренинг от специалистов компании «Educare».

    Еще одним этапом реализации программы «Школы превосходства» является тренинг для потенциальных лидеров. Его участниками станут учителя и заместители директоров школ, которые входят в кадровый резерв.

    С 18 по 22 января тренинги прошли директора общеобразовательных учреждений РТ, в их числе - директор Лицея №4 города Азнакаево Ленар Хабибуллин.

    Лилия Ахмадишина,

    директор ИМЦ

    Фото http://vk.com/club934137

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: