Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевский картингист Ильфат Садретдинов стал вторым на республиканских соревнованиях

    На республиканских соревнованиях по картингу среди детей сотрудников Министерства внутренних дел РТ учащийся 8 класса азнакаевской средней школы №2 Ильфат Садретдинов в своей возрастной группе завоевал второе место. На соревнования в Казань он поехал вместе с младшим братом Ильшатом, который учится в шестом классе. Оба интересуются техникой, прекрасно владеют правилами...

    На республиканских соревнованиях по картингу среди детей сотрудников Министерства внутренних дел РТ учащийся 8 класса азнакаевской средней школы №2 Ильфат Садретдинов в своей возрастной группе завоевал второе место.

    На соревнования в Казань он поехал вместе с младшим братом Ильшатом, который учится в шестом классе. Оба интересуются техникой, прекрасно владеют правилами дорожного движения. Их отец, Радик Адгатович - сотрудник ГИБДД, поэтому неудивительно, что страстное увлечение автомобилями у ребят в крови.

    Реклама

    - Участвуем в этих соревнованиях уже третий год. Вот, наконец, удалось добиться такого призового места. Я очень люблю этот вид спорта, - говорит Ильфат.

    Он не уступает позиций и на деревенских Сабантуях. Вот так, и коня седлают мастерски, и с железным легко управляются Садретдиновы - растут целеустремленными, крепнут в состязаниях и душой и телом.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: