Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевский художник Дамир Хафизов участвует в конкурсе «Арт-Сабантуй 2014»

    С 20 февраля по 22 марта в городе Альметьевске проходит конкурс живописных работ «Арт-Сабантуй 2014». В конкурсе произведений живописи и графики в анималистическом и бытовом жанрах принимает участие наш земляк - азнакаевский художник Дамир Хафизов. Он окончил художественно-графическое отделение Лениногорского педагогического училища, естественно-географический факультет ТГГПУ. Является членом Союза художников Республики...

    С 20 февраля по 22 марта в городе Альметьевске проходит конкурс живописных работ «Арт-Сабантуй 2014».

    В конкурсе произведений живописи и графики в анималистическом и бытовом жанрах принимает участие наш земляк - азнакаевский художник Дамир Хафизов.

    Он окончил художественно-графическое отделение Лениногорского педагогического училища, естественно-географический факультет ТГГПУ. Является членом Союза художников Республики Татарстан, участником городских, региональных, республиканских выставок.

    Проект «Арт-Сабантуй 2013» вызвал большой интерес у зрителей и участников передвижной выставки-конкурса. За месяц экспонирования с выставкой познакомились более 10 000 зрителей.

    В этой связи было решено продолжить проект конкурсом «Арт-Сабантуй 2014» по темам: «Лошадь в жизни человека» и «Мир детства».

    Лучшие произведения искусства представлены на передвижной выставке в учреждениях города Альметьевска и на сайте http://www.art-sabantuy.ru/gallery/index.

    Картина азнакаевского художника Дамира Хафизова находится под номером 12 и называется «Завершение сенокоса».

    Победители конкурса будут определены зрителями путем голосования на сайте.

    Голосовать можно, кликнув мышью на знак + или «мне нравится».

    Окончание голосования 21 марта. Поддержим нашего земляка!

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: