Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевский горсовет запретил парковку машин ближе 10 метров от фасадов жилых домов

    Республиканские синоптики сообщают о том, что в Азнакаево в предстоящие несколько суток ожидается довольно морозная погода. В дневные часы температура воздуха составит 7-16 градусов ниже нуля. Ночью столбики термометров опустятся до 20 градусов мороза. Погода облачная с прояснениями, в выходные ожидается снег. Из-за резкого перепада температур и обильного выпадения осадков...

    Республиканские синоптики сообщают о том, что в Азнакаево в предстоящие несколько суток ожидается довольно морозная погода. В дневные часы температура воздуха составит 7-16 градусов ниже нуля. Ночью столбики термометров опустятся до 20 градусов мороза.

    Реклама

    Погода облачная с прояснениями, в выходные ожидается снег. Из-за резкого перепада температур и обильного выпадения осадков в прошедшие дни на дорогах образовалась сильная гололедица, а на крышах домов и зданий - снежные шапки с сосульками.

    Служба охраны труда муниципального района советует проявлять особую бдительность и соблюдать меры безопасности. В целях уберечь личный автотранспорт жителей от повреждений, правления ТСЖ вывесили в подъездах решение горсовета, запрещающее парковку машин ближе 10 метров от фасадов жилых домов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: