Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевский «Форпост» – на высоте!

    Команда рабочей молодежи, стоящей на страже общественного порядка в районе, на днях вернулась с целым комплектом призовых мест XII республиканского фестиваля художественной самодеятельности молодежных формирований, проходившего в Зеленодольске. Требования к участникам посвященного 70-летию Великой Победы фестиваля были серьезные. Азнакаевская команда, состоявшая в основном из студентов и преподавателей филиала Лениногорского политехнического...

    Команда рабочей молодежи, стоящей на страже общественного порядка в районе, на днях вернулась с целым комплектом призовых мест XII республиканского фестиваля художественной самодеятельности молодежных формирований, проходившего в Зеленодольске.

    Требования к участникам посвященного 70-летию Великой Победы фестиваля были серьезные. Азнакаевская команда, состоявшая в основном из студентов и преподавателей филиала Лениногорского политехнического колледжа, приняла участие во всех номинациях. Необходимо отметить, что состязания среди молодых представителей всех районов республики проходили в весьма напряженной борьбе. В результате наш коллектив «Форпост-Авангард» удостоен первого места в номинации «Песня у костра», второго места - в музыкальном стэме «Я лиру посвятил Форпосту своему» и третьих мест в номинациях «Визитная карточка», «Стихи, рожденные войной». Сабина Латыпова признана «Звездой фестиваля», а также она получила звание «Супер-оратор».

    - Жюри всесторонне высоко оценило нашу команду. Положительные отзывы дали не только о творческих способностях, но и обо всей нашей деятельности, - выразил свою гордость командой директор «Форпоста» Айрат Батыров.

    Он также высказал слова благодарности руководителю филиала Роберту Хуснутдинову и педагогам, которые умело привлекают молодежь к общественной работе.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: