Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевский бизнесмен осуществлял перевозку пассажиров без лицензии

    Азнакаевская городская прокуратура совместно с ОГИБДД отдела МВД России по Азнакаевскому району провела проверку исполнения требований законодательства о лицензировании при осуществлении пассажирских перевозок. В ходе проверки установлено, что индивидуальный предприниматель К. осуществляет предпринимательскую деятельность по перевозке пассажиров автобусом класса «А» марки «Форд Транзит», оборудованным для перевозок 18 человек. Однако у...

    Азнакаевская городская прокуратура совместно с ОГИБДД отдела МВД России по Азнакаевскому району провела проверку исполнения требований законодательства о лицензировании при осуществлении пассажирских перевозок.

    В ходе проверки установлено, что индивидуальный предприниматель К. осуществляет предпринимательскую деятельность по перевозке пассажиров автобусом класса «А» марки «Форд Транзит», оборудованным для перевозок 18 человек.

    Реклама

    Однако у него не было на это лицензии. В результате в отношении ИП К. вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст.14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без лицензии).

    Административный материал направлен для рассмотрения по существу в Арбитражный суд РТ. Кроме того, в Азнакаевский городской суд направлено заявление о приостановлении деятельности К. по перевозке пассажиров до получения соответствующей лицензии.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: