Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевским педагогам не было равных

    Ильгам Салифов и Надежда Козлова стали лауреатами прошедших с 19 по 23 марта в Казани конкурсов «Учитель года-2012» и «Классный руководитель года-2012». В соответствии с положением конкурсов учитель физической культуры и ОБЖ Азнакаевской средней школы №7 И.Салифов и классный руководитель Актюбинской средней школы №2 Н.Козлова показали открытый урок, провели классный...

    Ильгам Салифов и Надежда Козлова стали лауреатами прошедших с 19 по 23 марта в Казани конкурсов «Учитель года-2012» и «Классный руководитель года-2012».

    В соответствии с положением конкурсов учитель физической культуры и ОБЖ Азнакаевской средней школы №7 И.Салифов и классный руководитель Актюбинской средней школы №2 Н.Козлова показали открытый урок, провели классный час, родительское собрание, мастер-класс, презентацию «Один день из жизни классного руководителя», защищали творческие проекты и вошли в десятку лучших.

    Реклама

    Надежда Ивановна и Ильгам Маскатович продемонстрировали глубокое знание теории воспитания и обучения, использование в своей деятельности достижений современной педагогики, коммуникативные навыки, высокую культуру речи, креативность.

    Они награждены ценными призами и денежной премией, удостоены премии от спонсоров республиканских конкурсов - НГДУ «Азнакаевскнефть» и профсоюзной организации работников образования Азнакаевского района.

    Следует отметить огромную подготовительную работу членов группы поддержки - сотрудников ИМЦ Азнакаевского района, педагогов Актюбинской школы №2 и ЦДТ «Развитие» пгт Актюбинский, оказавших методическую помощь конкурсантам.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: