Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевские юные пловцы – на втором месте по республике!

    Как мы уже сообщали, 4-5 марта в Азнакаево прошли соревнования по плаванию регионального этапа Всероссийской спартакиады учащихся 2003-2004 годов рождения. В состязаниях участвовали более 400 спортсменов со всех районов республики, городов Набережные Челны, Казань. Сегодня, 5 марта, в спорткомплексе «Чатыр-тау Арена» состоялась церемония закрытия состязаний и награждения победителей. Ведущий советник...

    Как мы уже сообщали, 4-5 марта в Азнакаево прошли соревнования по плаванию регионального этапа Всероссийской спартакиады учащихся 2003-2004 годов рождения. В состязаниях участвовали более 400 спортсменов со всех районов республики, городов Набережные Челны, Казань. Сегодня, 5 марта, в спорткомплексе «Чатыр-тау Арена» состоялась церемония закрытия состязаний и награждения победителей.

    Ведущий советник сектора реализации программ внеурочной здоровьесберегающей деятельности Минобрнауки РТ Жанна Соркина выразила глубокую благодарность азнакаевцам за высокий уровень подготовки и проведения соревнований.

    Результаты следующие: на дистанции 50 метров в вольном стиле среди девушек каждые три места - в руках учащихся Наб.Челнинской школы №51. В этом виде же соревнований первенство среди юношей завоевал учащийся Лениногорской школы №5 Камиль Шигапов, два остальных призовых места также в руках у челнинцев.

    В заплыве на 25 метров в смешанной эстафете выиграла команда Челнинской школы. На втором месте - команда Азнакаевской школы №5, на третьем - Елабужская школа №10.

    На дистанции 25 метров в эстафете среди девушек не было равных челнинкам. Второе и третье места поделили команды Нижнекамской школы №31 и Азнакаевской школы №5.

    Реклама

    В такой же эстафете среди юношей на первом месте команда Наб.Челнов, на втором - Азнакаево, на третьем - Бугульмы (школа №6).

    В общекомандном зачете первыми стали челнинцы. На втором месте - азнакаевцы, на третьем - елабужцы.

    Им вручены кубки и медали.

    Победителям предстоит защищать честь республики на Всероссийском финале.

    Резеда ШАРИПОВА

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: