Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевские ветераны побывали в Булгаре

    Руководство Азнакаевского УАД, филиала ОАО «Татнефтедор» уделяет большое внимание организации отдыха своих сотрудников и ветеранов. В связи с проведением мероприятий, приуроченных к 70-летию нефти Татарстана, для нас, большой группы из работников и пенсионеров предприятия, на двух комфортабельных автобусах организовали поездку в священный город Булгар. Нас встретил экскурсовод, затем на протяжении...

    Руководство Азнакаевского УАД, филиала ОАО «Татнефтедор» уделяет большое внимание организации отдыха своих сотрудников и ветеранов.

    В связи с проведением мероприятий, приуроченных к 70-летию нефти Татарстана, для нас, большой группы из работников и пенсионеров предприятия, на двух комфортабельных автобусах организовали поездку в священный город Булгар.

    Нас встретил экскурсовод, затем на протяжении трех часов она увлекательно рассказывала нам о городе и его неповоримых святынях. Мы своими глазами увидели самую большую в мире книгу Корана, побывали в нескольких музеях, посетили Белую мечеть. Для приверженцев мусульманской религии здесь созданы все условия. Удалось побывать и в Музее хлеба, который находится рядом с мечетью.

    Реклама

    Одним словом, из поездки мы вернулись полные впечатлений и положительных эмоций.

    Нафис ГАНИЕВ,

    ветеран труда, бывший председатель профкома

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: