Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевские ветераны окружены вниманием и заботой

    Руководство района продолжает добрую традицию поздравления ветеранов войны и тыла с памятными датами. На днях глава района Марсель Шайдуллин лично поздравил с днем рождения участника войны, инвалида 1 группы Мувагиза Сабировича Сабирова. Мувагиз Сабиров был призван в ряды Красной армии 27 апреля 1942 года. Служил стрелочником-пулеметчиком на передовых, с честью...

    Руководство района продолжает добрую традицию поздравления ветеранов войны и тыла с памятными датами. На днях глава района Марсель Шайдуллин лично поздравил с днем рождения участника войны, инвалида 1 группы Мувагиза Сабировича Сабирова.

    Мувагиз Сабиров был призван в ряды Красной армии 27 апреля 1942 года. Служил стрелочником-пулеметчиком на передовых, с честью вынес все испытания войны и вернулся с Победой в родные края. Долгие годы работал в УТТ, затем - оператором в ЦКППН. С супругой Раисой Ивановной онии воспитали двоих сыновей, к сожалению, ее сейчас уже нет в живых.

    - Все хорошо, ни на что не жалуюсь, - говорит ветеран. - И с места работы не забывают. Вот только здоровье подводит - ноги, болят, не слушаются.

    Мувагиз ага - любимый дедушка 5 внуков и 3 правнуков.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: