Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевские школьники провели каникулы весело и с пользой

    Зимние каникулы были богаты на различные мероприятия для детворы. В каждом микрорайоне Дед Мороз со Снегурочкой проводили для ребят игры и конкурсы вокруг Елки. Не затихала работа и в Центрах детского творчества: и в Азнакаево, и в поселке Актюбинский были организованы тематические дискотеки, викторины, вечера, экскурсии на зимнюю природу. В...

    Зимние каникулы были богаты на различные мероприятия для детворы. В каждом микрорайоне Дед Мороз со Снегурочкой проводили для ребят игры и конкурсы вокруг Елки.
    Не затихала работа и в Центрах детского творчества: и в Азнакаево, и в поселке Актюбинский были организованы тематические дискотеки, викторины, вечера, экскурсии на зимнюю природу. В водно-оздоровительных комплексах, на лыжных трассах школьники состязались в веселых стартах.
    Каток на центральном стадионе также превратился в излюбленное место отдыха азнакаевцев. К счастью, в эти дни благоволила и погода.
    В период каникул действовало 13 пришкольных лагерей, которые посещали 634 учащихся. Как и в прошлом году, в школе №2 и лицее №4 города Азнакаево работали мастерские татарского народного танца.
    В рамках проекта «Открытие» для школьников были организованы экскурсии на предприятия и в музеи.
    А вот учащиеся девятых и одиннадцатых классов и во время каникул в полную силу готовились к государственным экзаменам. В каждой школе преподаватели проводили консультации по основным предметам.
    - В районе много возможностей для полезного и интересного проведения досуга. Только за период зимних каникул состоялось 134 мероприятия. К третьей четверти учащиеся подошли, накопив большой запас свежих сил, - отмечает заместитель начальника управления образования по воспитательной работе Нафиса Шафикова.
    Резеда ШАРИПОВА

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: