Азнакаево

Азнакаевский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

Азнакаевские школьники подарили игрушки детским садам

У каждого из нас найдутся в доме игрушки, которыми уже наигрались наши дети. Выбросить любимых кукол и медвежат не поднимается рука, ведь многие из них выглядят еще совсем как новенькие. Очень выигрышной в этой связи стала организованная управлением образования акция «Подари игрушке вторую жизнь». Учащиеся школ подарили такие, ставшие дома...

У каждого из нас найдутся в доме игрушки, которыми уже наигрались наши дети. Выбросить любимых кукол и медвежат не поднимается рука, ведь многие из них выглядят еще совсем как новенькие. Очень выигрышной в этой связи стала организованная управлением образования акция «Подари игрушке вторую жизнь». Учащиеся школ подарили такие, ставшие дома лишними игрушки детским садам.

К этой акции активно подключилась и городская школа №8. Особенно волнительно было наблюдать, как первоклашки, еще и сами не выросшие из детства, дарили младшим друзьям зайчиков и медвежат, с которыми еще недавно не расставались даже во сне, кукол и машинки, за игрой в которые незаметно пролетали часы. А малышей из детского сада «Айсылу» просто переполняли радостные чувства. Вон сколько интересных игрушек пополнило их игротеку!

- Этот экскаватор подарил мне папа, теперь я уже не играю с ним. Дома у меня много машинок, - рассказывает Айнур Хайруллин.

К этой акции с большим желанием присоединились родители. Не остались в стороне и от проходившей в рамках декады инвалидов акции «Родник милосердия».

Как сообщила заместитель директора по воспитательной работе Гульнур Гафурова, ученики начальных классов в ходе акции подарили детскому саду 255 игрушек.

Резеда САРВАРОВА

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтактеTelegramОдноклассники,

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Азнакаевские школьники подарили игрушки детским садам