Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевские школьники побывали в Госсовете РТ

    Недавно наши школьные будни взбудоражила неожиданная новость - мы с классом едем в Казань, а точнее, в Государственный Совет РТ. Организовали для нас эту поездку депутаты Госсовета РТ В.П.Логинов и Р.Х.Галимов. И вот она - столица, вот - Государственный Совет. Увиденное произвело на нас огромное впечатление, за массивными тяжелыми дверями...

    Недавно наши школьные будни взбудоражила неожиданная новость - мы с классом едем в Казань, а точнее, в Государственный Совет РТ. Организовали для нас эту поездку депутаты Госсовета РТ В.П.Логинов и Р.Х.Галимов.

    И вот она - столица, вот - Государственный Совет. Увиденное произвело на нас огромное впечатление, за массивными тяжелыми дверями - мир более серьезный. Нас встретили гостеприимно, рассказали о структуре Парламента, функциях Совета и депутатах. Затем мы прошли в Зал заседаний, где принимаются важнейшие для республики законопроекты. Побывали в музее Совета, где ознакомились с большим количеством интересных экспонатов, узнали еще много нового.

    Реклама

    Следующим пунктом программы была встреча с Василием Платоновичем Логиновым. Он - депутат Государственного Совета - подробно рассказал о своей работе. Нам было интересно узнать, какой он - хороший депутат, какие качества личности здесь самые важные.

    Услышанная информация отчасти даже вскружила нам голову, так что многих сразу потянуло в политику. Но так ли все просто? Средний возраст депутата - 53 года. Значит, путь тернист и долог. Нелегко выбрать верный курс, а еще труднее решительно следовать этим курсом до конца…

    Аделя МИРГАЛИЕВА, учащаяся Азнакаевской средней школы №2

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: