Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевские школьники будут работать на радио

    В сентябре на азнакаевском радио начал работу новый уникальный проект «Яшьтэш». - Он создан с целью освещения всех районных мероприятий среди молодежи, играет большую роль в воспитании личности. Возможно, эти ребята свяжут свои жизни с журналистикой, - говорит начальник управления по делам молодежи Ильнур Сагитов. Видеорепортаж смотрите на http://vk.com/aznakayevoonline/ Кастинг...

    В сентябре на азнакаевском радио начал работу новый уникальный проект «Яшьтэш».

    - Он создан с целью освещения всех районных мероприятий среди молодежи, играет большую роль в воспитании личности. Возможно, эти ребята свяжут свои жизни с журналистикой, - говорит начальник управления по делам молодежи Ильнур Сагитов.

    Видеорепортаж смотрите на http://vk.com/aznakayevoonline/

    Кастинг проходил в два этапа. Ребята разделились на три группы и делали репортажи, интервью. Во втором туре каждому было предложено написать материал на заданную тему и правильно его прочитать.

    Реклама

    Члены жюри - журналисты радио, начальник управления по делам молодежи Ильнур Сагитов, начальник отдела по работе с общественностью и СМИ Фархат Шайхулов оценивали содержание новостей, уровень знаний, грамотность коркурсантов, умение правильно говорить.

    Из 21 претендента отобрли лишь двоих ведущих: Булата Марданшина и Зилю Зарипову. Энзе Гарифуллина, Ильзира Ярмиева - вторые. На 3 месте - Паша Сабурова, Ильнар Гатин.

    Сведения о конкурсантах будут храниться в архивах. Победитей можно будет слышать каждый понедельнико по азнакаевскому радио.

    Отныне у азнакаевского радио будет личный корреспондет в каждой школе.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: