Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевские села будут обеспечены водой

    Очередное еженедельное совещание по вопросам жизнедеятельности района и города вел заместитель главы Азнакаевского муниципального района Назят Нагимов. Проанализировав мероприятия прошедшей недели, он ознакомил с планом мероприятий на текущую неделю. Основной целью реализуемой в республике программы «Чистая вода» является обеспечение населения качественной питьевой водой, соответствующей санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим нормам. С информацией...

    Очередное еженедельное совещание по вопросам жизнедеятельности района и города вел заместитель главы Азнакаевского муниципального района Назят Нагимов. Проанализировав мероприятия прошедшей недели, он ознакомил с планом мероприятий на текущую неделю.


    Основной целью реализуемой в республике программы «Чистая вода» является обеспечение населения качественной питьевой водой, соответствующей санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим нормам.

    С информацией о водоснабжении населенных пунктов района выступил заместитель руководителя исполкома района по инфраструктурному развитию Рамис Ханнанов. В прошлом году на основании данной программы за счет средств республиканского бюджета проведены масштабные работы по замене сетей водоснабжения в 8 населенных пунктах района.


    В текущем году на реконструкцию сетей водоснабжения в Азнакаевском районе общество «Татнефть» выделило 9 млн рублей.

    В заключительной части совещания были обсуждены вопросы чистоты и благоустройства городских улиц, скашивания сорных трав, ремонта дорог, взыскания задолженностей по оплате ЖКУ, подготовки к отопительному сезону, намечены задачи на текущую неделю, даны соответствующие указания в адрес руководителей.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: