Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевские руководители сильны и в спорте

    Прошли финальные соревнования Спартакиады, проводимой среди работников государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований республики в целях привлечения к систематическим занятиям спортом и формирования здорового образа жизни. Наши руководители, известные своими трудовыми достижениями, и здесь показали достойные результаты. В командном первенстве представители нашего района, лишь немного отстав от лидеров,...

    Прошли финальные соревнования Спартакиады, проводимой среди работников государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований республики в целях привлечения к систематическим занятиям спортом и формирования здорового образа жизни.

    Наши руководители, известные своими трудовыми достижениями, и здесь показали достойные результаты. В командном первенстве представители нашего района, лишь немного отстав от лидеров, заняли пятое место.

    - Спартакиада - это прекрасная возможность испытать свои силы, встретиться в спортивном поединке с коллегами, сравнить возможности и получить стимул на покорение дальнейших высот. На будущее ставим себе цель войти в первую тройку, - делится впечатлениями начальник Управления по физической культуре, спорту и туризму Рафис Минниханов.

    Тансылу Саниева

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: