Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевские пожарные вошли в число победителей в спортивных соревнованиях по волейболу

    7 апреля 2015 года в Альметьевске состоялись спортивные соревнования по волейболу среди команд пожарных частей юго-востока Республики Татарстан. Волейбол давно уже стал традиционным видом спорта у пожарных, ведь именно он развивает такие столь необходимые в профессии пожарного качества, как ловкость, быстрота, умение работать в команде. Азнакаевские пожарные вошли в число...

    7 апреля 2015 года в Альметьевске состоялись спортивные соревнования по волейболу среди команд пожарных частей юго-востока Республики Татарстан. Волейбол давно уже стал традиционным видом спорта у пожарных, ведь именно он развивает такие столь необходимые в профессии пожарного качества, как ловкость, быстрота, умение работать в команде.

    Азнакаевские пожарные вошли в число победителей, вернувшись домой с третьим местом. Главный судья соревнований полковник внутренней службы Владимир Салун, вручая команде ПЧ-24 диплом призёра, отметил блестящие результаты азнакаевских пожарных - спортсмены из ПЧ-24 уже третий год подряд становятся призёрами соревнований по волейболу. В прошедшем году они стали обладателями второго места, а в 2013 году были абсолютными победителями соревнований по волейболу.

    Об успехах спортсменов-пожарных рассказал капитан команды ПЧ-24 Марат Каримов. «В здоровом теле здоровый дух, этот девиз хорошо знаком работникам пожарной охраны - у огнеборцев, чья работа связана с тяжёлыми физическими и моральными нагрузками, крепкое здоровье всегда ценилось превыше всего. Спорт безусловно помогает в нашей профессии. Победить помогают не только упорные тренировки, но и сам дух единства команды, дух пожарного братства, ведь пожарные всегда работают в единой связке, без взаимовыручки и взаимопонимания в команде невозможно победить огненную стихию. Так и наша сборная как пожарный караул - Рамис Гарипов, Рафаэль Фарукшин, Ирек Шакиров, наши ребята стали спаянной командой, которая прошла, что называется, огонь и воду, где все друг за друга».

    А. Никулин, заместитель начальника ПЧ-24

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: