Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевские пожарные проверяют готовность лагерей отдыха

     С 1 июня детские лагеря распахнут свои двери для детей.

    На днях сотрудники 24-й пожарной части посетили лагерь “Березка " и проверили его противопожарное состояние в преддверии летнего сезона, сообщает пресс-служба 24-й пожарно-спасательной части.
    Важно также разъяснить работникам лагеря, что делать в случае возникновения опасности. Ведь и секунда при пожаре играет решающую роль.
    В ходе учений произошел пожар в одном из спальных корпусов. Сотрудники оперативно сообщили об этом в пожарную охрану, вывели людей из здания. В это же время члены нештатных пожарных формирований приступили к тушению огня пожарным краном и огнетушителями. Выехавших на место пожарных встретил сотрудник объекта, после чего они приступили к тушению пожара.
    Коллектив во главе с директором Региной Хамитовой в этот день показал хорошую готовность к чрезвычайным ситуациям. Все действия были четкими и отлаженными.

    Остаётся только надеяться, что настоящих пожаров не случится, и огнеборцам и персоналу лагеря не придётся использовать свои умения.  А у детей останутся лишь яркие впечатления о проведенных летних каникулах в лагере.

    Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтактеTelegramОдноклассники,

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: