Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевские подписчики получили шикарные подарки

    В минувшую неделю в Азнакаевском почтамте прошел День подписчика, в ходе которого оформили подписку на «Маяк» 58 человек, большинство из них - постоянные читатели нашей газеты. Каждый, кто оформил подписку в этот день, стал обладателем подарка стоимостью не менее подписной цены на газету - шикарных экземпляров книг. - «Маяк» -...

    В минувшую неделю в Азнакаевском почтамте прошел День подписчика, в ходе которого оформили подписку на «Маяк» 58 человек, большинство из них - постоянные читатели нашей газеты. Каждый, кто оформил подписку в этот день, стал обладателем подарка стоимостью не менее подписной цены на газету - шикарных экземпляров книг.


    - «Маяк» - и сам долгожданный подарок. А вы еще и книги дарите? Пусть это будет новогодним подарком, успехов вам в работе! -такие теплые пожелания высказали нам читатели газеты.
    - С нетерпением ждем «Маяк». Ведь все новости узнаем из районной газеты. Вот только иногда ее доставляют с задержкой (улица Ленина, дом 20). В таких случаях и объявления, важная информация доходят до нас поздно. Один раз пятничный номер принесли только в субботу, и я поздно узнала о проведении в районе ярмарки.


    - Однажды из-за финансовых трудностей не смогла подписаться на газету, - рассказывает женщина, не назвавшая своего имени. - Чувствовала себя, как на необитаемом острове. Через месяц поспешила оформить подписку. Нельзя ли получать газету без программы телепередач? Помню, прежде практиковали такое - можно было выписать газету на выбор: с телепрограммой или без нее. Хоть и небольшая, а все же экономия. Мы выписываем много газет, и в каждой - телепрограмма, так что в «Маяке» она нам не так необходима.
    - Как-то срочно понадобился один номер «Маяка». Искала несколько дней, так и не смогла найти. В этом году решила выписывать на дом, ведь в районке постоянно бывает необходимая информация, - с такими словами спешила оформить подписку Дамира ханум.
    - Газету в основном читают пожилые люди. Очень интересны статьи на тему нравственности. А вот приложение пятничного номера нас не совсем устраивает. И реклама там занимает много места. Хотелось бы больше получать информацию о жизни района.


    Другие читатели, напротив, одобрительно оценивают пятничный выпуск, говорят, что узнают из него новости всей страны. Одним словом, у каждого свое отношение, свои интересы.
    А мы, в свою очередь, обещаем учесть ваши предложения и просьбы, приложим все усилия, чтобы сделать газету интереснее и содержательнее.
    Насима ФАЗЛЫЕВА

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: