Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевские парни с честью проходят службу в рядах армии

    Данил Халиуллин и Рамиль Шайхутдинов призвались на военную службу в декабре прошлого года. После прохождения курсов молодого бойца в Самаре приняли присягу и отправились служить в одну и ту же часть города Кирова. Данил был назначен оператором радиолокационных станций, Рамиль стал служить связистом. За стремление, успехи в освоении военной специальности,...

    Данил Халиуллин и Рамиль Шайхутдинов призвались на военную службу в декабре прошлого года. После прохождения курсов молодого бойца в Самаре приняли присягу и отправились служить в одну и ту же часть города Кирова.

    Данил был назначен оператором радиолокационных станций, Рамиль стал служить связистом. За стремление, успехи в освоении военной специальности, инициативу и усердие в выполнении воинского долга и в честь Дня защитника Отечества они награждены Грамотой командира воинской части.
    Работники военкомата, поспешив поделиться этой радостью, вышли на связь с их родителями.

    Отец Данила - Рамиль Анварович является руководителем частного предприятия «Халиуллин». Мама Гульнара Талгатовна руководит торговой сетью. Сам Данил, окончив Альметьевский политехнический техникум, помогал отцу в его компании.

    Рамиль тоже вырос в добросовестной, дружной семье. Отец Рашит Шагбанович работает машинистом-бульдозеристом в обществе «Ремстройсервис», мама Разиля Алямовна - ведущим специалистом по тендеру в исполкоме Азнакаево. Сам Рамиль окончил Лениногорский нефтяной техникум, до того, как надеть солдатскую шинель, успел поработать в частных организациях. Его старший брат Ильнур, отслужив в армии, устроился водителем в УТТ. Сестренка учится в гимназии.

    Наши призывники, воспитавшиеся в дружных и трудолюбивых семьях, доблестно служат в рядах армии. Такими сыновьями могут гордиться не только родители, но и весь район.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: